29

Завернутый в одеяло труп лаборанта института обнаружен в Петербурге

17 января, в 11.50, в своей квартире дома №12 по улице Герасимовской в Петербурге обнаружен завернутый в одеяло труп лаборанта институт информации. На теле имелись множественные колото-резаные ранения.

Опергруппой ОБППЛ УМВД по Калининскому району задержан 32-летний безработный. Установлено, что около 00.15, находясь в указанной квартире, во время ссоры он нанес ножом несколько ударов потерпевшему и с места происшествия скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ. Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В этот же день в Петербурге в 09.25 в своей квартире дома №51, корпус 1, по Богатырскому проспекту 42-летняя безработная во время внезапно возникшей ссоры ножом нанесла проникающее колото-резанное ранение своей 20-летней дочери.

Женщина задержана нарядом ОР ППСП УМВД по Приморскому району на месте происшествия. Потерпевшая в тяжелом состоянии госпитализирована. Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 1 УК РФ. Подозреваема отпущена под подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах