53

В Петербурге гражданин Молдовы изнасиловал 15-летнюю школьницу

В Петербурге по подозрению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера задержан 22-летний гражданин Республики Молдова Андрей Кондря. Возбуждено уголовное дело. Жертвой насильника стала 15-летняя школьница.

Преступление произошло ночью 16 января 2012 года у одного из домов по улице Гладкова. Молодой человек напал на девочку, угрожая ножом, привел её в вагон-бытовку на территории склада в Кировском районе, где изнасиловал и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения, сообщили АиФ в СУ СКР по Санкт-Петербургу.

Еще одно дело об изнасиловании возбуждено в отношении 37-летнего гражданина Узбекистана Вохидилжона Абдуллаева.

По версии следствия, вечером 8 января 2012 года он, находясь вместе с местной жительницей в помещении кладовой в доме 4/19 по Большому проспекту, нанес женщине несколько ударов по лицу, после чего изнасиловал.

Насильник арестован. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах