Примерное время чтения: 3 минуты
1716

В Снежнегорске 9-летние сознались в намерении заняться сексом с одноклассницей

Следственные органы проводят проверку по факту шокирующего случая, произошедшего в городе Снежногорск Мурманской области. В правоохранительные органы поступило заявление о сексуальном насилии в отношении 9-летней учащейся школы № 269 со стороны четырех одноклассников девочки.

В поле зрения СКР попали Сергей П., Игорь Н., Никита А. и Роберт С. С ними работают следователи. Мама 3-классницы Насти говорит, что ее дочь пригласил в гости одноклассник, который вместе с родителями живет в общежитии. Мальчик сказал, что готовит девочке сюрприз.

21 ноября, когда Настя пришла в «гости», в комнате находилось ещё трое одноклассников. Чтобы сюрприз получился, ей велели закрыть глаза. После этого друзья напали на девочку, силой раздели ее и попытались изнасиловать.

На следующий день после инцидента Настя рассказала об этом своей подруге Валечке, - говорит директор школы Ирина Макарова. - Валя сразу пришла к нам и все рассказала. Мы незамедлительно начали проверку.

Директор вызвала психолога и соцпедагога, которые опросили малышку и ее одноклассников - Сергея П., Игоря Н., Никиту А. и Роберта С. Ребята сознались в том, что ради «интереса» решили заняться сексом с симпатичной Настей.

Всех детей с согласия родителей отвезли на экспертизу в Мурманск, так как в Снежногорске нет детских экспертов, пишет портал lifenews.

Мама Насти говорит, что знает «насильников» с времен детского сада. Они всегда дружили и играли с ее дочерью. Женщина не может понять, как такое могло произойти. Все дети, замешанные в этой истории, из благополучных семей.

Родители мальчиков до сих пор не могут прийти себя от пережитого шока - ведь в отношении их детей следователи СК проводят проверку по серьезнейшей статье. Взрослые уже решили «загладить» вину перед Настей, предложив ей путевку в санаторий.

Физиологически секс в таком возрасте возможен, считает сексопатолог. Несмотря на то, что тело не дошло до полового созревания, эрекция может наступить. Но вполне возможно, что осуществить половой акт они не смогут по ряду физиологических причин.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах