Примерное время чтения: 2 минуты
46

Врагом погибшего в Петербурге депутата-единоросса был ее бывший муж

28 ноября после пожара в одной из квартир дома №9 по улице Пушкинской обнаружено обгоревшее тело 57-летней женщины, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

Погибшей оказалась депутат от «Единой России» МО «Владимирское» Центрального района Северной столицы Татьяна Накоренок. Она также являлась директором Общественного культурного центра «На Пушкинской».

Следственными органами проводится доследственная проверка. По результатам которой будет принято процессуальной решение. В настоящее время все обстоятельства происшедшего выясняются.

В муниципальном округе, где работала женщина, уверены, что смерть носит криминальный характер. Очаг возгорания находился в кабинете депутата, а кухня и спальня остались целыми. Как заявляют коллеги, Татьяна Накоренок не злоупотребляла спиртным и никогда не курила, поэтому непонятно, откуда взялся огонь.

«В принципе, врагов у нее не было, - сообщил руководитель МО «Владимирское» Иван Плюснин. – Кроме одного – ее бывший муж».

Женщина была замужем три раза. Последнего супруга, который был на 20 лет моложе погибшей, зовут Владимир Прокопьев. Приехал в Петербург из периферии и жил у депутата на квартире. Татьяны Накоренок его очень любила, вышла замуж официально и даже обвенчались, пишет Росбалт.

Однако через год супруги расстались, но на этом дело не закончилось. Мужчина постоянно звонил и угрожал своей бывшей жене, о чем женщина говорила не раз одному из своих знакомых.

На теле погибшей следов насилия не обнаружено. Тело направили в морг для установления причин смерти. На странице Татьяны Накоренок в социальной сети «ВКонтакте» близкие и друзья высказывают соболезнования ее родным и близким.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах