40

Легковушка рухнула с моста в Северную Двину, опубликовано фото

Минувшей ночью в Архангельске легковой автомобиль рухнул с Краснофлотского моста в Северную Двину. Автомобильный мост сегодня развели в 2:30. Трагедия произошла спустя полчаса, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Ехавшая с правого берега легковушка на большой скорости пролетела под металлическими воротами, смяв знак «STOP», проехала 40 метров до кромки моста, еще примерно столько же – по воздуху, и упала в воду. Расстояние между двумя частями моста – 84 метра. Судя по отсутствию тормозного пути, водитель не пытался тормозить.

Контролер Алексей Савельев работает на мосту 15-й год и уже становился свидетелем подобных падений, но на это раз удивился даже он: «Машина промелькнула настолько быстро, что я не успел рассмотреть практически ничего – ни марки ее, ни количества людей внутри. Понял только, что она легковая, темного цвета».

Спасатели областной службы спасения, пожарные и экипаж буксира «Сергей Сердаков» провели визуальный осмотр места падения машины. Обнаружить ничего не удалось. В светлое время суток будет решаться вопрос о проведении водолазных спусков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах