Примерное время чтения: 2 минуты
69

Изнасилованная владельцем питерского бара официантка находится в клинике

Накануне, в 22 часа, в МЧС поступило сообщение о том, что с Володарского моста в Неву сбросился человек. Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили на берегу 24-летнюю девушку Веру Ч. и Алексея. Именно он вытащил самоубийцу из реки.

Установлено, что свести счеты с жизнью пыталась официантка одного из петербургских баров после того, как была изнасилована своим непосредственным начальником Кириллом З.

По словам девушки, накануне она вышла в ночную смену. Ходивший по залу в одних трусах директор начал к ней приставать, но успокоившись, отправил ее готовить ужин. Спустя некоторое время, мужчина ворвался на кухню, изнасиловал, заявив, что девушка уволена и больше не должна даже появляться в ресторане.

Это стало последней каплей, и жертва изнасилования решила покончить с собой, сбросившись в Неву с моста. От смерти девушку спас ее приятель, который работает барменом в этом же ресторане. Он ринулся в ледяную воду и вытащил девушку на берег, пишет lifenews.

Через 4 месяца Вера должна была выйти замуж. «Я не знаю, как мне теперь жить дальше, - плачет Вера. Жених до сих пор не знает о том, что произошло». Сейчас девушка находится на обследовании в больнице.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах