aif.ru counter
10

Пистолет против перфоратора

Встреча однополчан проходила весело, со спиртным – как говорится, в теплой дружеской обстановке. Неожиданно идиллию нарушил отчетливый звук электродрели: кто-то из соседей делал ремонт. Кстати, время было не позднее – 16.00.

Было принято решение разобраться с шумными соседями. Один из мужчин имел при себе травматический пистолет «Лидер», точная копия ТТ образца 1941 года, и передал его своему боевому товарищу, последний поднялся на этаж выше и позвонил в дверь к соседям. В это время ничего не подозревающий сосед, молодой человек, мирно отдыхал вместе с супругой, никакого ремонта не проводил, был занят исключительно семьей. Услышав звонок в двери супруга, заглянув в глазок, увидела на пороге нетрезвого мужчину. Женщина испугалась и не открыла дверь, сообщив мужу о незваном госте.

Молодой человек, выйдя в подъезд, попробовал выяснить цель визита нетрезвого гражданина, однако тот сразу обвинил его в шумных ремонтных работах. Никакие объяснения об отсутствии ремонта в квартире не подействовали, мужчина выстрелил в молодого человека. По счастливой случайности сосед успел вовремя среагировать и отвел от себя руку, сжимающую оружие. Завязалась непродолжительная борьба, в ходе которой нетрезвый мужчина был обезврежен. На шум выстрела в подъезд выбежала супруга молодого человека и немедленно вызвала милицию.

Кстати, громкий ремонт, послуживший причиной конфликта, действительно имел место, вот только этажом ниже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество