Примерное время чтения: 2 минуты
79

Исчезновение студентки в Череповце квалифицировано как убийство

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области, в Череповце по факту безвестного исчезновения 19-летней Светланы Филюк возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

2 ноября, около 17 часов, студентка ушла из дома и не вернулась. До настоящего времени сведений о ее местонахождении нет. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Установлено, что Светлана Филюк не говорила о самоубийстве, намерении уехать или поменять место жительства. На учете у психиатра девушка не состояла и на железнодорожном транспорте из города Череповца не выезжала.

С учетом этого, следствие пришло к выводу, что причины исчезновения 19-летней студентки могут носить криминальный характер, пишет severinform. Не исключено, что в дальнейшем статья 105 «Убийство» может быть переквалифицирована в другую.

Поисками студентки ИНЖЭКОНа ежедневно занимаются правоохранительные органы, родственники и друзья. Девушку объявили в федеральный розыск. Ранее пресс-служба УМВД по Вологодской области официально опровергла слухи о том, что девушка найдена мертвой.

Приметы пропавшей: рост высокий, длинные чёрные волосы. На ней была серая кожаная куртка, голубой батник с капюшоном и синие джинсы. Телефон для тех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении студентки — 8-953-522-83-18.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах