Примерное время чтения: 3 минуты
76

Известны подробности самоубийства двух 15-летних школьниц в Петербурге

Трагедия произошла около 21.30 в Приморском районе Петербурга. Две ученицы 9-го класса выпрыгнули из окна квартиры, расположенной на 10 этаже дома №50 по Богатырскому проспекту. Обе погибли.

15-летние девочки Карина К. и Вероника Е. покончили с собой, не выдержав мук несчастной любви. В предсмертных записках школьницы извинились перед родителями, объяснив, что жить дальше так не могут - сердце болит из-за неразделенной любви.

И Карина, и Вероника оставили каждая свое собственное предсмертное письмо. В записках повторяются одни и те же мужские имена - Руслан и Дмитрий. В настоящее время устанавливаются личности этих молодых людей. Возможно, когда они будут найдены, причина двойного суицида станет более очевидной.

По словам учителей школы № 655, Руслан - это их ученик. Несмотря на плохую успеваемость, мальчик считается благополучным. Занимается спортом, в прошлом году выиграл первенство России по кун-фу.

«Мальчик хороший, положительный, но времени на учебу у него совсем нет, - рассказали в школе. - Поэтому он и отстал на три года, но это не помешало Руслану стать очень популярным среди сверстниц».

О том, что Руслан встречался с Кариной, в школе было известно всем. Также все знали, что лучшая подруга Карины – Вероника - влюблена в какого-то Дмитрия, и недавно молодые люди рассорились, Дима ее бросил, больше не хочет видеть, пишет lifenews.ru.

Карина – единственный ребенок, мама и отчим в ней души не чают. Родители хотели, чтобы девочка стала моделью, она уже проходила кастинг. Сама Карина мечтала стать актрисой. Родители Вероники в разводе, но оба уделяли девочке большое внимание.

За два дня до смерти Вероника гостила у своего отца. Он не заметил никаких отклонений в поведении девочки, она была веселой и жизнерадостной.

Свидетели произошедшего запомнили, что подружки открыли окно на 10 этаже дома, залезли на подоконник, взялись за руки и замерли на несколько секунд, а затем сказали что-то друг дружке и шагнули вниз.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили АиФ в СУ СК по Петербургу. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного действия Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах