Примерное время чтения: 2 минуты
79

Погибшей в Петербурге ученице 8-го класса «помогли» сброситься с крыши

Ученица 8-го класса упала с лестничного балкона, расположенного на 14-м этаже дома №39 по улице Крыленко, 31 января, сообщает СУ СК РФ по Петербургу. Пострадавшая погибла на месте.  По данным следователей, ранее погибшая девочка неоднократно высказывала суицидные намерения, после того как ей стало известно, что она приходится приемной дочерью.

Девочку могли толкнуть, из-за чего она и упала с высотки. Об этом «БалтИнфо» рассказали несколько свидетелей. «Она была в кофте, сапогах, шапке, все это было больше похоже на то, что ее скинули, потому как у нее были порваны джинсы и разбиты колени в кровь, а при падении она ударилась головой и спиной», - рассказывает очевидец Мария.

«Ей точно помогли, потому что куртку и банку «Ягуара», которую она пила, нашли на этаже, - говорит второй очевидец, Алексей. - И упала она довольно-таки далеко от дома! Если бы она сама прыгнула, то приземлилась бы на припаркованные автомобили».

Также, люди говорят, что на теле девочки были следы побоев. Сразу после падения Лизы к ней подошел некий молодой человек, посмотрел на тело и ушел. Его голова была накрыта капюшоном, поэтому его лица никому рассмотреть не удалось.

Ранее СМИ сообщали, что в ходе предварительного расследования установлена причастность к этому происшествию 21-летнего уроженца Казани Дмитрия. Молодой человек объявлен в розыск.

По некоторым данным, он находился рядом в момент трагедии. Имеются также его приметы: одет в черную куртку, синий свитер с серыми вставками и серые штаны.

В чем заключается «причастность» молодого человека к гибели ученицы Морозовской средней школы, пока неизвестно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах