16

На трассе под Архангельском столкнулись шесть автомобилей, погиб человек

В ночь с субботы на воскресенье недалеко от поворота к поселку Васьково на Вологодской трассе под Архангельском, произошла серьезная транспортная авария. Общее количество автомобилей, участвовавших в ДТП – 6: два КАМАЗа, «Opel-Vectra», «ВАЗ-2110», «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2109».

В результате неправильной буксировки КАМАЗа произошло наматывание троса на переднюю балку. Буксируемый грузовик перевернулся. Далее столкновения не смогли избежать водители автомобиля «Opel» и «десятки». Водитель «ВАЗ-2114» попытался объехать место аварии и столкнулся на встречной полосе с «девяткой».

В результате аварий пострадали люди, рассказали АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области. Спасатели уложили на специальный щит и извлекли из салона водителя «ВАЗ-2114». Девушка, ехавшая в этой машине, от полученных травм скончалась на месте. Деблокацию водителя зажатого в салоне «ВАЗ-2110», спасатели проводили при помощи гидравлических инструментов. Пассажирка «десятки» получила ушибы. Спасатели помогли женщине выбраться из машины, после чего на носилках доставили к автомобилю «скорой помощи». Все пострадавшие были госпитализированы.

Спасатели в аварийных автомобилях отключили аккумуляторы, а пожарные пролили проезжую часть от разлитого топлива.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах