Примерное время чтения: 2 минуты
143

В ДТП под Череповцом погибла молодая семья

Вологда, 22 октября – АиФ-Северо-Запад. Крупное ДТП с участием пяти автомобилей произошло в Череповецком районе 21 октября.

Около 16.10 на 150-ом километре автодороги Вологда – Новая Ладога столкнулись «Шкода Октавиа», «Фольксваген Транспортер», «Нива- Шевроле», ВАЗ-2110, «Мерседес».

Водитель ВАЗ-2110, двигаясь в сторону Череповца, при обгоне не справилась с управлением и совершила касательное столкновение с автомобилем «Мерседес».

Водитель «Шкоды», следуя за ВАЗ-2110 и уходя от столкновения с ней, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Фольксваген Транпортер» и «Нива - Шевроле».

В ДТП погибла молодая семья с ребенком из деревни Чаево, ехавшая в «Шкоде»: 25-летний водитель, его 23-летняя супруга и девочка 2011 г.р. Также, погиб 39-летний житель Череповца, пассажир «Нивы - Шевроле».

Водители «Нивы» и ВАЗ-2110 госпитализированы в первую городскую больницу Череповца. Еще двое от госпитализации отказались, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.

На место происшествия оперативно выехали все службы: сотрудники ДПС, спасатели, пожарные и «скорая помощь». Спасатели извлекли погибших.

В составе оперативной группы из Череповца на месте аварии работал психолог Второго отряда Федеральной противопожарной службы. От МЧС России было задействовано 9 человек, 3 единицы техники.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах