34

В Архангельске ВАЗ-2109 «впечатал» в «Subaru Forester» владельца иномарки

В четверг в Ломоносовском округе Архангельска произошло два ДТП с участием пьяных водителей. В обоих случаях водители-нарушители пытались скрыться с места происшествия, есть пострадавшие.

В 11.30 во 9-этажного дома №21 по Ленинградскому проспекту пьяный мужчина на автомобиле ВАЗ-2109 при отъезде от здания магазина въехал в «Subaru Forester», при этом «впечатал» в иномарку ее владельца, подходившего к своему транспортному средству.

Следующей «жертвой» пьяного водителя этого же автомобиля ВАЗ-2109 стала вазовская «восьмерка», припаркованная рядом. «Девятка» с места происшествия уехала. Владелец «Субару», мужчина 1951 г. р., получил перелом ступни и был госпитализирован в 1 городскую больницу.

Еще одно «пьяное» ДТП произошло около 24-х часов. Автомобиль «Ford Focus» переезжал Северную Двину с левого на правый берег. При пересечении перекрестка с ул. Р. Шаниной иномарка сбила прохожего, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

Водитель «Форда», проехав более 100 метров, вернулся на место ДТП и сдался в руки полиции. Как выяснилось позже, за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения. Пешехода в тяжелом состоянии доставили в больницу, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах