23

В Петербурге сгорела казарма военно-морской базы

Сообщение о пожаре на территории учебной базы Кронштадского гарнизона Ленинградской Военно-морской базы на Большом проспекте, 102, поступило в 2.30.

В пятиэтажном здании казармы горел чердак. Площадь возгорания составила 2000 кв. метров. Эвакуировано более 214 человек.

Пожар тушили по 3-му номеру сложности, работали 20 расчетов. В 6.40 огонь был локализован, сообщает ГУ МЧС России по Петербургу. Информации о погибших и пострадавших не поступало.

Для выяснения причин возгорания и оценки причиненного ущерба создана комиссия штаба Западного военного округа. Она уже приступила к работе. Личный состав воинской части по списку в наличии, пострадавших от пожара нет, сообщает Конкретно.ру.

Возгорание произошло в ветхом пятиэтажном казарменном здании 1932 года постройки, имеющем деревянные перекрытия. В здании расположены столовая, учебные классы и жилые помещения.

Пятый этаж здания, в районе которого произошло возгорание, был нежилым. По предварительным данным, в очаге возгорания накануне вечером производились ремонтные и сварочные работы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах