29

Четыре автоподжога зарегистрировано в Архангельске

В пятницу, в 22:35, на пульт «01» поступило сообщение о возгорании на проспекте Обводный канал. Рядом со зданием «Архангельского торгово-экономического колледжа» загорелся УАЗ-452, принадлежащий образовательному учреждению. Неустановленные лица украли из машины ящик с инструментами и аккумулятор. Возможно, чтобы замести следы преступления, они подожгли бумаги, находившиеся в машине.

В ночь на субботу на Ленинградском проспекте недалеко от здания отдела полиции №1 загорелся автомобиль «Hyundai Accent». Неизвестные разлили на лобовое стекло «корейца» легковоспламеняющуюся жидкость и подожгли. Возгорание заметили сотрудники полиции и потушили пламя. Пламенем повреждено лобовое стекло, лакокрасочное покрытие и пластиковые детали кузова передней части авто.

В воскресенье, около 22-х часов, жилец одного из домов по улице Галушина стал свидетелем того, как неизвестный подошел к стоящему во дворе автомобилю «Mitsubishi Pajero Sport», поставил что-то под днище авто, дождался пока из-под иномарки пошел огонь и убежал. Очевидец тут же позвонил на «01». Однако пары минут огню хватило, чтобы серьезно повредить моторный отсек и кузов японского внедорожника и стоящие рядом «Hyundai Tucson» и «Nissan Teana».

Спустя три часа в округе Майская горка загорелся автомобиль «Mazda 6», стоящий вблизи жилого дома по улице Стрелковой. Кирпич на водительском сиденье и расплавленная пластиковая бутыль на пассажирском свидетельствовали о поджоге.

В Новодвинске жертвой поджигателей стала пассажирская «Газель». ЧП произошло в ночь с воскресенья на понедельник. На момент прибытия пожарных машина превратилась в свечу – пламя через стекла и люк вышло наружу. Практически полностью уничтожены сиденья, панель приборов и обшивка салона, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах