19

Автомобиль «Nissan Almera Classic» подожгли в Няндоме

Сегодня ночью в Няндоме Архангельской области неизвестные подожгли автомобиль «Nissan Almera Classic» 2008-го года выпуска. Иномарка стояла возле пятиэтажки по адресу улице Мира, 1.

Первым возгорание заметил сосед хозяйки автомашины, который увидел в окне вспышку огня и вызвал пожарных. Очаг возгорания находился в передней части иномарки. До прибытия пожарных огонь успел повредить передние колеса, бампер, фары, через решетку радиатора пламя проникло в моторный отсек.

Продуктами горения значительно закоптился салон легковушки. Причина пожара – поджог. На это указывает как характер распространения огня и найденная поблизости с «Ниссаном» ёмкость с остатками ЛВЖ.

Также от действий поджигателей пострадала стоявшая рядом «Лада Приора». Слевой стороны авто повреждены передний бампер, фара, зеркало заднего вида, от высокой температуры пожелтело лакокрасочное покрытие переднего крыла.

Погоревшая иномарка была куплена в декабре 2011 года. До этого у её хозяйки был автомобиль «Skoda Octavia», который также пострадал от рук поджигателей. В октябре 2011 года «Шкоду» подожгли вместе с гаражом, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах