153

Автомашину «Porsche Cayenne» подожгли в Архангельске

Архангельск, 12 ноября – АиФ-Северо-Запад. Сообщение о возгорании автомашины на улице К. Либкнехта в Архангельске поступило на пульт пожарной охраны 11 ноября, в 0:35.

Загорелся припаркованный у жилого дома автомобиль «Porsche Cayenne» 2006 года выпуска. Неизвестные облили переднюю часть иномарки горючей жидкостью и подожгли. Огонь уничтожил сгораемые детали моторного отсека, салон, поврежден кузов.

Еще один автоподжог произошел около 23 часов в воскресенье в селе Шангалы Устьянского района. Неизвестные подожгли ВАЗ-2112, стоящий во дворе жилого дома по улице Ленина.

Злоумышленники разбили стекло правой двери и облили горючей жидкостью заднее сиденье. Пожар заметил хозяин авто, он выбежал из дома и при помощи штатного огнетушителя ликвидировал возгорание.

Сегодня, в 3:57, на улице Ломоносова в Новодвинске загорелся припаркованный у многоквартирного дома автомобиль ВАЗ-2113. Огонь повредил моторный отсек машины, панель приборов, закопчен салон. Одна из версий – поджог, сообщает ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах