Примерное время чтения: 2 минуты
20

«Урал» с новгородскими полицейскими рухнул в обрыв в Чечне

ДТП произошло 9 августа, около 15.10, в десяти километрах от населенного пункта Шарой. Водитель-военнослужащий внутренних войск в условиях проливного дождя не справился с управлением автомобиля «Урал». В результате на сложнейшем участке горной дороги грузовик с сотрудниками новгородской полиции скатился в обрыв.

Помимо шофера различные травмы получили 9 сотрудников органов внутренних дел из Демянского, Маловишерского, Новгородского, Пестовского, Старорусского и Хвойнинского районов, а также отдельной роты охраны и конвоирования и Центра кинологической службы УМВД России по Новгородской области.

У двоих - закрытые черепно-мозговые травмы, четверо получили переломы конечностей и все девять - различные ушибы. Всем пострадавшим уже оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время трое наиболее пострадавших сотрудников новгородской полиции продолжают лечение в госпитале МВД России в городе Грозном, сообщили в УМВД России по Новгородской области.

Один из них, получивший самые серьезные травмы, в ближайшее время будет переведен и госпитализирован в Центральный клинический госпиталь МВД России в городе Москве.

Шестеро других пострадавших в ДТП сотрудников новгородской полиции продолжают движение в составе оперативной группы новгородского Управления МВД из Чечни домой. По факту ДТП проводится проверка в соответствии с действующим законодательством.

Серьезные повреждения в результате ДТП получил и грузовик «Урал», который теперь нуждается в серьезном ремонте (Читайте по теме: Где купить Запчасти Урал 4320 5557 63685 оптом?).

Отметим, что авария произошла во время следования автоколонны, вывозившей новгородских полицейских, завершивших свою службу в Чеченской республике в составе оперативной группы по Шаройскому району Временной оперативной группировки МВД РФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах