27

СКР занялся ДТП с участием пьяного новгородского полицейского

Следственными органами СКР по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту ДТП на трассе Шимск - Невель с участием нетрезвого сотрудника полиции.

10 ноября, в 21.40, лейтенант полиции Константин Гузин на своем автомобиле ВАЗ-1113 сбил 18-летнюю беременную жительницу поселка Шимск, которая двигалась по полосе для движения в попутном направлении. Потерпевшая была госпитализирована в НОКБ и прооперирована, ребенка спасти не удалось.

В настоящее время Новгородским межрайонным следственным отделом проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили АиФ в СУ СКР по Новгородской области.

Ранее сообщалось, что полицейский был доставлен на освидетельствование сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Новгородской области. Исследование подтвердило, что был пьян.

За грубое нарушение правил дорожного движения 11 ноября начальником УМВД России по Новгородской области генерал-майором полиции А.И. Якуниным лейтенант полиции Гузин из органов внутренних дел уволен.

Решением начальника УМВД, с целью исключения нарушений ПДД подобного характера и повышения уровня водительской дисциплины, все сотрудники органов внутренних дел области, имеющие личные автомобили, сдадут зачеты по знанию правил дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах