Примерное время чтения: 2 минуты
38

В Колумбии расстреляли бизнесмена из Петербурга Виталия Шубинского

В Боготе неизвестные расстреляли и ограбили 35-летнего бизнесмена из Петербурга Виталия Шубинского. Генеральный директор известной российской платежной системы Telemoney скончался в больнице, сообщает Life News.

По информации интернет-издания, истекающего кровью Виталия Шубинского прохожие обнаружили на улице. Бизнесмена доставили в клинику, но спасти его не удалось - он умер на операционном столе.

- Погибший прилетел в Колумбию на деловые переговоры 10 июля, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Все это время он проживал в квартире своего московского приятеля.

По основной версии колумбийских следователей, Виталий стал жертвой ограбления. У Виталия Шубинского остались жена и маленькая дочь. Родным убитого о трагедии сообщили сотрудники российского посольства в Колумбии.

Убитый бизнесмен был генеральным директором и совладельцем фирмы, занимающейся установкой и обслуживанием платежных систем. В России его компания называлась Тelemoney, в Колумбии - Punto de Pago.

Помимо этого, Виталий Шубинский был совладельцем питерского элитного коктейльного бара Daiquiri bar, который за несколько месяцев стал одним из самых модных тусовочных мест Петербурга.

Коллеги уверены, что убийство Виталия не могло быть заказным. Все вспоминают о нем, как об отзывчивом, абсолютно неконфликтном человеке. Виталий Шубинский родился 21 августа 1975 года в Санкт-Петербурге.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах