Примерное время чтения: 2 минуты
61

Питерского бизнесмена Сосновцева заказал бизнес-партнер

Правоохранительные органы заявляют о раскрытии убийства 49-летнего генерального директора ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» Сергея Сосновцева

Как пишет Life News, убийство заказал бизнес-партнер. Причиной конфликта стали разногласия относительно сумм, выплачиваемых за арендованные площади на рынке.

По данным следствия, задержаны заказчик, организаторы и исполнители преступления. Организаторами стали мужчины, в прошлом являющиеся профессиональными спортсменами.

Убитый Сергей Сосновцев был соучредителем еще нескольких предприятий таких, как ООО «Стройпроект», ТСЖ Крюков канал, 25.

В марте этого года он судился за права собственности на объекты недвижимости на территории «Складского комплекса на Салова, 52». Сосновцев был одним из крупнейших бизнесменов в городе. У него было несколько квартир, дом и парк из семи автомобилей.

Сергей Сосновцев был расстрелян у дома №54 по улице Салова 26 сентября, около 18 часов. Киллер вышел из «Мерседеса» и произвёл находившегося в «Porsche Cayenne» бизнесмена более 20 выстрелов из автомата Калашникова. Мужчина скончался на месте происшествия.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах