29

В Архангельской области «Toyota» вылетела в кювет, двое погибли

Трагедия произошла накануне в Котласском районе Архангельской области. Автомобиль «Toyota Avensis», в котором находились двое мужчин и девушка, направлялся из Коряжмы в поселок Вычегодский.

На 25-м километре дороги водитель иномарки не справился с управлением. «Тойота» вылетела на обочину, несколько раз перевернулась, затем, ломая придорожный кустарник, пролетела еще около 50 метров. В результате двух пассажиров выбросило из легковушки.

Прибывшие на место представители экстренных служб обнаружили рядом с автомобилем мертвого 36-летнего мужчину, недавно освободившегося из мест заключения. Лежавшую поблизости еще живую 19-летнюю девушку госпитализировали в Котласскую городскую больницу, где пострадавшая скончалась спустя несколько часов.

Водитель машины «Toyota Avensis» скрылся с места происшествия. Правоохранительным органам удалось обнаружить 29-летнего молодого человека сегодня утром. В результате аварии он также пострадал - с черепно-мозговой травмой его доставили в городскую больницу Котласа.

Причиной трагедии, скорее всего, стало значительное превышение водителем иномарки скоростного режима. В машине сработали все подушки безопасности, но никто из пострадавших не был пристегнут ремнем безопасности, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах