20

В Архангельске «Toyota» врезалась в дерево, трое погибли

Легковая автомашина «Toyota» врезалась в дерево в районе дома №15 по улице Вычегодской. Сообщение о ЧП поступило в областную службу спасения в 3:16.

В результате сильнейшего удара о дерево иномарку разорвало пополам. Девушку с заднего сиденья выбросило на обочину. Ее подобрала прибывшая бригада «скорой помощи», однако травмы были настолько сильны, что девушка, не приходя в сознание, скончалась.

Также при ударе травмы несовместимые с жизнью получил водитель, и еще одна пассажирка с заднего сиденья. Они скончались на месте.

Из четырех человек, находившихся в автомобиле, чудом осталась жива пассажирка, сидевшая на переднем сидении. Чтобы извлечь пострадавшую из искореженного автомобиля, спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент.

С переломом костей таза и правой руки девушку передали реанимационной бригаде «скорой помощи». Всем участникам дорожного происшествия было чуть более 20 лет. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах