Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Новгороде Fiat Doblo сбил велосипедистку, девушка скончалась в больнице

ДТП произошло 14 июля на улице Зелинского, 48/1. В 23 часа 55 минут пьяный 23-летний молодой человек, управляя автомашиной Fiat Doblo, выехал на полосу встречного движения и сбил велосипедистку 1989 г.р., которая двигалась по краю проезжей части во встречном направлении. Затем, иномарка врезалась в забор.

Девушка от полученных травм скончался в Новгородской областной клинической больнице. Пострадали два пассажира «Фиата». Молодой человек 1988 г.р. получил черепно-мозговую травму, ушиб правой ушной раковины, у второго пассажира 1985 г.р. - закрытый перелом ребер, рваная рана поясничной области.

В 7 часов утра на 527 км федеральной автотрассы «Россия» (Новгородский район) 22-летний водитель автомашины «Форд Мондео» заснул за рулем и совершил наезд на разделительное ограждение. В результате ДТП, пассажир 1986 г.р., с закрытым переломом грудного отдела позвоночника, тупой травмой живота доставлен в ЦРБ.

За минувшие сутки, 14 июля, на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. Один человек погиб и 5 человек получили ранения, сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Новгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах