Примерное время чтения: 2 минуты
21

Опубликован список пострадавших от взрыва в гатчинском кафе

Как пишет Росбалт, в результате взрыва ранения получили: Рачкин 1981 г.р. (осколочные ранения лица), Рачкина 1980 г. р. (ушиб живота), Казарин 1981 г. р. (осколочное ранение левой ноги) и Барабанщиков 1983 г. р. (осколочное ранение правого предплечья).

Все пострадавшие в результате взрыва были госпитализированы. После оказания помощи трое пострадавших были отпущены домой.

Напомним, что вчера днем сотрудники милиции задержали двоих мужчин, которые подозреваются в организации взрыва гранаты в кафе в Гатчине. По месту жительства одного из них было обнаружено 284 патрона и три сигнальных ракеты.

Мощность взорванной около кафе «У Михалыча» гранаты РГ-42 составила 110 граммов в тротиловом эквиваленте. Кроме того, следователи обнаружили на месте преступления вторую гранату.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «покушение на убийство двух и более человек» и «незаконное хранение оружия и боеприпасов». Виновникам происшествия грозит длительное лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах