8

Старейшую блокадницу Ленинграда убил психически больной правнук

Жестокое преступление было совершено в одном из домов по улице Зайцева в Кировском районе Петербурга. В настоящее время личности убитых установлены - 64-летняя хозяйка квартиры Ирина Бурова и ее 99-летняя мать, труженица блокадного Ленинграда Екатерина Богданова.

Как сообщает агентство «Дни.Ру», тела пенсионерок были обнаружены после того, как тревогу подняли соседи – их встревожил тот факт, что бабушки совершенно перестали выходить на улицу. По факту смерти женщин следственные органы Петербурга возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в жестоком убийстве в настоящее время задержан 18-летний правнук Богдановой и внук второй погибшей женщины Даниил Гринев. Он проживал в одной квартире с погибшими женщинами.

По версии следователей, в конце апреля Гринев поссорился с родственницами и набросился на них с ножом. От полученных ранений они скончались на месте. После этого молодой человек забрал имущество погибших и скрылся с места преступления.

По некоторой информации, подозреваемый в двойном убийств страдает психическим заболеваниям. В 2007 году он уже был на скамье подсудимых после совершения общественно-опасного деяния.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах