31

Чиновник правительства Архангельской области выбросился из окна администрации

Вчера, 3 апреля, в 9:50 из окна восьмого этажа здания правительства Архангельской области на ул. Выуческого выбросился Андрей Костин, руководитель агентства лесного и охотничьего хозяйства регионального правительства. О том, что это было самоубийство, говорят несколько фактов, в частности, кабинет погибшего был закрыт изнутри, а на его столе нашли предсмертную записку, сообщает ИА REGNUM.

Министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Юрий Трубин рассказал, что уже начал подыскивать замену погибшему. О мотивах, толкнувших Костина на самоубийство, Трубин не взялся говорить. По его словам, погибший в последнее время занимался обычной работой.

«Для лесного хозяйства это большая утрата, потому что Андрей Александрович был высококвалифицированным специалистом, реально болеющим за порученное дело и достаточно успешно справлявшимся с возложенными на него обязанностями руководителя агентства. Для нас это действительно большая утрата», - сказал Трубин, выразив соболезнования семье, родным и близким погибшего.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах