aif.ru counter
6

Под Архангельском обокрали одно из учебных заведений

Однако, уйти с мячами и спортивными учебными гранатами им далеко не удалось. Школьный сторож поднял тревогу, и прибывшая на место милиция по «горячим» следам задержала злоумышленников.

- Каждый месяц мы собираем с учеников небольшую сумму за прокат лыж, рассказали учителя школы №69. - Деньги хранились у физрука в спортзале. В ту ночь мы едва не лишились и денег, и спортивного оборудования. Впрочем, все украденное ворам пришлось вернуть.

По информации пресс-службы УВД по Архангельской области, незваные гости прихватили десять новых волейбольных мячей, которые были сдутыми и перевязаны веревкой, деньги и учебные гранаты. Часть мячей милиционеры обнаружили в нескольких метрах от школы, возможно, мячи выпали, когда воры убегали.

Подозреваемых оказалось двое: оба они не судимы, но в свое время либо привлекались за административные правонарушения, либо отрабатывались в ходе расследования других преступлений. Оба не работают. У одного из них есть жена и маленький ребенок. Сейчас они раскаиваются и готовы полностью возместить нанесенный ими общеобразовательному учреждению ущерб. Дальнейшую судьбу злоумышленников решит суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах