Примерное время чтения: 2 минуты
23

Рухнувшая в Петербурге наледь переломала кости лица студенту

Наледь, рухнувшая с дома на Кавалергардской улице, покалечила 20-летнего студента. Молодой человек получил черепно-мозговую травму и перелом костей лица. Сейчас он находиться в НИИ имени Джанелидзе, пишет Росбалт. Возможно, в дальнейшем пациенту потребуется операция.

По словам самого пострадавшего, он проходил мимо дома № 6 по Кавалергардской улице, когда на него рухнула ледяная глыба. От сильного удара у него случился провал в памяти, и что было дальше, он помнит смутно. Сознание вернулось к нему в больнице.

Добавим, что сотрудники НИИ, которому принадлежит здание, заявляют, что с их стороны нарушений не было. Опасную территорию они, якобы, огородили ленточками.

Предыдущий трагический случай из-за падения сосульки произошел в Петербурге 11 марта вечером. Восемнадцатилетняя Елизавета Латычевская в результате падения глыбы льда погибла у дома 27 по Замшиной улице. Подруга девушки, шедшая рядом, успела отпрыгнуть и осталась жива.

По факту гибели Елизаветы Латычевской возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности). По этой же статье дело возбуждалось, когда ледяная глыба упала на 6-летнего Ваню Завьялова.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах