19

Оперативники поймали москвича, расстрелявшего петербуржца из двух пистолетов

В подмосковном городе Балашиха задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве жителя Петербурге, произошедшем в Екатеринбурге ещё в августе прошлого года.

Днём 13 августа, около 15 часов, на территории Дружининского парка, расположенного возле дома №2а по улице Строителей в Железнодорожном районе города Екатеринбурга, обнаружено тело 36-летнего жителя города Санкт-Петербурга – гражданина Г., с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы и огнестрельных ранений в области туловища и конечностей. При проведении осмотра места происшествия рядом с телом погибшего обнаружены два пистолета с двумя глушителями. Тело погибшего мужчины было найдено прохожими.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Задержанный уже дал признательные показания, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКР по свердловской области.

В интересах следствия, мотивы совершения убийства в настоящее время не раскрываются. Также не подлежат разглашению данные о типе и маркировке найденного на месте преступления огнестрельного оружия. По уголовному делу имеются видеоматериалы проверки показаний на месте обвиняемого, однако доступ к ним в настоящее время ограничен следователем.

В отношении обвиняемого судом, по ходатайству органов следствия, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах