15

В дачном посёлке под Калининградом нашли тело старушки с рублеными ранами головы

Вчера, 11 ноября, в сарае на участке дачного общества «Дубравинка» в поселке Люблино Светловского городского округа обнаружено тело пожилой женщины с множественными рублеными ранами головы.

По данному факту Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального следственного управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Личность потерпевшей установлена. Это 69-летняя местная жительница. По данным следствия, потерпевшая при жизни являлась бывшей узницей концлагеря.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление лиц, причастных к совершению убийства женщины.

«Следствие обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенном преступлении и (или) лицах, его совершивших, с просьбой позвонить по телефонам: 8-4012-30-57-25, 8-40153-2-18-81 или 02. Конфиденциальность гарантируется!», - рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Калининградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах