Примерное время чтения: 2 минуты
158

«Bentley» Марины Малафеевой промчался мимо поста ДПС со скоростью 201 км/ч

Погибшая супруга вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в ночь аварии превысила разрешенную скорость в несколько раз. ГИБДД объявляла перехват, чтобы остановить ее «Bentley».

Марина Малафеева, возвращаять с вечеринки, разогнала свою иномарку до 201 километра в час. Именно эти показатели зафиксировали радары сотрудников ГИБДД на одной из набережных Санкт-Петербурга, когда синий «Bentley» промчался мимо них.

Сотрудники ГИБДД сообщили по рации всем постам данные машины, рассказали Life News в ГИБДД по Санкт-Петербургу. Остановить водителя инспекторы готовились на передвижном посту на Комендантском проспекте, однако до этого места Марина не доехала, произошла авария.

Скорость машины на момент самого столкновения с сугробом составила 150 км/ч. Промерзший снег выступил в роли трамплина, и в результате машина Марины на огромной скорости взлетела в воздух, на высоте в несколько метров пробила рекламный щит, затем перевернувшись и рухнула на крышу. После приземления авто по инерции скользило по земле еще около 50 метров.

Марина Малафеева от полученных травм погибла на месте, ее спутник - солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков был доставлен в больницу в критическом состоянии. В настоящее время он вышел из комы, но его состояние по-прежнему остается тяжелым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах