Примерное время чтения: 3 минуты
25

В Петербурге очередной жертвой сосульки стал мужчина

На Бассейной улице, 37,  в Петербурге на мужчину упала сосулька, сообщает 100ТВ. По предварительной информации, пострадавший на момент ЧП был жив. На месте работают медики. В ГУЖА Московского района информации об инциденте пока нет, но отметили, что этот дом обслуживает ООО «Жилкомсервис №3» Московского района.

Факт падения с высоты предмета, от которого пострадал мужчина, подтвердили «Фонтанке» и в администрации Московского района, и в ООО «Жилкомсервис №3» Московского района, на балансе которого находится дом.

В аварийной службе ЖКС сообщили, что пострадал молодой мужчина. Он госпитализирован, однако травмы не серьезные и жизни не угрожают. В администрации Московского района дежурный сообщил, что на кровле данного здания сосулек и наледи нет, и что упало на голову прохожему – непонятно.

Первые за зиму случаи гибели людей из-за коммунального беспорядка произошли 15 декабря прошлого года. Около 09.30 произошла трагедия во дворе дома по проспекту Большевиков, 79, когда семья из трех человек возвращалась из магазина.

Супруги везли санки с двухлетней дочерью, машину занесло на сугробах, развернуло, она задела корпусом санки, и ребенка затащило под колеса. От полученных травм девочка скончалась на месте.

В этот же день в Петроградском районе на улице Ленина, у дома 50, снегоуборочная машина насмерть сбила врача-кардиолога Ирину Ганелину.

Еще одна смерть по вине коммунальщиков произошла 13 января в Кировском районе. У дома 28 по проспекту Стачек ледяная глыба убила 6-летнего Ваню Завьялова, пишет БИА.

Спустя три дня после гибели Вани Завьялова, 16 января в том же Кировском районе насмерть разбился рабочий, 20-летний гражданин Узбекистана, очищавший от наледи кровлю дома 12 на улице Корнеева.

Печальный список продолжила гибель тренера спортивной школы №2 Калининского района, хореографа Майи Андреевой под колесами грузовика, вывозившего снег. Трагедия случилась 14 февраля, в 14.35, у дома 5 по улице Брянцева.

Еще одна смерть работника коммунальной организации зафиксирована в Кировском районе 1 марта. С крыши дома по проспекту Стачек, 34/2 сорвался и насмерть разбился работник, очищавший наледь. Погибшему было 38 лет, в Петербург он приехал на заработки из Узбекистана.

Последний смертельный случай произошел 11 марта. На 18-летнюю Лизу Латычевскую упала ледяная глыба, когда она с подругой шла мимо дома 27/1 по улице Замшина. От полученных травм девушка скончалась. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах