Примерное время чтения: 2 минуты
27

В Петербурге с крыши университета Лесгафта упал гастарбайтер

В понедельник днем с крыши здания Санкт-Петербургского государственного университета физической культуры им. П.Ф. Лесгафта на улице Декабристов, 35, упал гражданин Узбекистана.

Молодой человек чистил крышу от снега и наледи. Пострадавший госпитализирован, пишет БИА. Следователи СУ СК РФ по Петербургу выясняют, какие коммунальные службы обслуживали здание.

Аналогичный случай произошел 16 января 2011 года, когда с крыши 5-ти этажного дома на улице Корнеева сорвался 19-летний гражданин Узбекистана, счищавший снег и наледь.

Как сообщили АиФ в СУ СК РФ по Петербургу, погибший с двумя своими соотечественниками, незарегистрированными в Петербурге, занимался уборкой снега с крыши указанного дома. Около 12 часов он упал с крыши, в результате чего скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

По свидетельству очевидцев, к уборке наледи и снега с крыш привлекаются не только гастарбайтеры, но и несовершеннолетние. Напротив офиса на Измайловском проспекте с трехэтажного здания снег сбрасывают пять 16-летних подростков, которые работают без страховки. При этом рядом находится бригадир, взрослый мужчина со страховкой.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах