24

Питерский университет Лесгафта: Никакого ЧП с падением человека не было

«Мы чистим крышу исключительно своими силами. В структуре вуза есть хозяйственное управление. Официально заявляем — никакого ЧП не было», - сообщили БИА в отделе по связям с общественностью вуза.

В Петербургском университете физической культуры им. Лесгафта подчеркнули, что гастарбайтеров для очистки крыш здесь не нанимают. Все занятые официально оформлены на работу.

Между тем, сегодня на сайте ГУ СК РФ по Петербургу размещена информация, которая говорит об обратном.  «Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственая проверка по факту падения 17 января 2011 года 23-летнего гражданина Узбекистана, производившего работы по уборке снега, с крыши 4-х этажного дома 35 по улице Декабристов, в котором расположен Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры им. П.Ф. Лесгафта».

В настоящее время потерпевший находится в больнице с тяжелой сочетанной травмой головы, груди и живота. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах