20

В Петербурге с крыши сорвался очередной уборщик снега

По свидетельству очевидцев, с крыши дома №72 по улице Лёни Голикова сорвался молодой человек, убиравший снег, сообщает «Фонтанка». Еще живого пострадавшего с места ЧП увезла реанимационная машина «скорой помощи».

Пострадавший — 37-летний Марк Малиновский, работающий в фирме «Профальянс», с которой у Жилкомсервиса №1 Кировского района заключен договор подряда. У мужчины, который находится сейчас в реанимации, перелом ребер и черепно-мозговая травма, пишет БИА.

Ранее АиФ писал, что 16 января 2011 года в результате падения погиб 19-летний гражданин Узбекистана, счищавший снег и наледь с крыши 5-этажного дома .  СУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

17-го января днем с крыши здания Санкт-Петербургского государственного университета физической культуры им. П.Ф. Лесгафта на улице Декабристов, 35, упал гражданин Узбекистана. Молодой человек чистил крышу от снега и наледи. Пострадавший госпитализирован в ВМА с черепно-мозговой травмой, закрытой травмой груди, переломом ребер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах