Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Кировске рухнувший с крыши снег расплющил ВАЗ, пострадал водитель

17 марта, в 1.25, в отдел полиции обратился житель города Кировска Мурманской области с заявлением о том, что на принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2108 с крыши дома № 5 по улице Парковой упало большое количество снега. У автомобиля была повреждена верхняя часть кузова, выдавлено лобовое стекло.

Пострадал и владелец авто. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 5-й пястной кости левой кисти, ушиб поясничного отдела позвоночника. Потерпевший был госпитализирован в травматологическое отделение КЦГБ.

В момент ЧП в салоне «восьмерки» находилась женщина. Пассажирка каких-либо телесных повреждений не получила. В настоящее время потерпевший выписан из больницы. Устанавливается сумма причиненного ущерба.

Как пояснили сотрудникам полиции представители одного из ТСЖ, в марте производилась чистка кровли дома № 5 по ул. Парковой. Однако в связи с тем, что 15 и 16 марта выпало большое количество мокрого снега, и температура воздуха была близка к нулю, произошел сход накопившегося снега с центральной части крыши.

В настоящее время проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах