30

В Карелии отчим убил 2-летнего малыша, мешавшего играть в компьютерные игры

В Карелии расследуется уголовное дело по факту смерти 2-летнего ребенка, скончавшегося в больнице от черепно-мозговой травмы.

Малыш был доставлен в центральную районную больницу города Лахденпохъя 11 декабря около 2 часов ночи. В ночь на 14 декабря ребенок, не приходя в сознание, умер в медицинском учреждении. В настоящее время уголовное дело изъято из производства следователей ОВД и передано для дальнейшего расследования следователям Следственного комитета по Республике Карелия.

По версии следствия, 10 декабря ребёнок находился дома со своим отчимом – 33-летним Александром Зубрицким. Мать малыша в это время была на работе. Зубрицкий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес мальчику, который мешал ему играть в компьютерные игры, сначала удар рукой в область живота, а через несколько часов ударил малыша кулаком в голову. В результате 2-летнему мальчику была причинена тяжелая черепно-мозговая травма.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Карелия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах