49

У Киевского вокзала в Москве националисты подрались с кавказцами

На площади у Киевского вокзала в Москве произошла драка между кавказцами и националистами. ОМОН задержал зачинщиков потасовки. Сейчас здесь находятся около 300 человек, среди которых и националисты, и кавказцы. Между ними происходят небольшие стычки, передают Вести.

Около 600 человек в среду вечером устроили шествие от площади Киевского вокзала. Толпа движется по 2-му Брянскому переулку в сторону Большой Дорогомиловской улицы, при этом молодые люди выкрикивают националистические лозунги, в том числе с использованием нецензурной лексики. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа сопровождают колонну, передает Интерфакс.

В течение сегодняшнего вечера милицией задержаны около 200 человек. Изъято травматическое оружие, ножи, электрошокеры, дубинки, сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. Большая часть задержанных - выходцы из кавказских республик.

Сотрудники милиции и другие оперативные службы принимают все меры, чтобы не допустить каких-либо осложнений оперативной обстановки и нарушений правопорядка в Москве. Милиция контролирует обстановку.

ГУВД предупреждает граждан, которые намереваются принять участие в несанкционированных акциях, о последующей ответственности. «Официально предупреждаем, что все, кто пытается ехать в Москву, имея при себе оружие, с целью участия в незаконных массовых мероприятиях. Они будут сразу же задерживаться сотрудниками правопорядка и привлекаться к ответственности по всей строгости закона», - подчеркнул он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах