aif.ru counter
15

Приезд в Петербург Зюганова обернулся дракой

Петербургские «левые» и молодые люди в красно-белых шарфах торжественно встречали лидера КПРФ Геннадия Зюганова на Московском вокзале Петербурга. Главный коммунист России прибыл в Северную столицу на скоростном поезде «Сапсан».

На выходе из здания Московского вокзала дежурила другая группа с плакатами антизюгановского содержания. Окружение лидера КПРФ вступила в единоборство с политическими оппонентами. Потасовка сопровождалась оскорблениями и продолжалась около 10 минут. Несколько участников драки получили легкие травмы, не обошлось и без крови.

Как передает 100ТВ, питерская милиция ситуацию не контролировала. Лишь в самом конце порядок попыталась навести служба безопасности Московского вокзала. Сам Зюганов быстро покинул место «политической разборки».

Пресс-секретарь лидера КПРФ Александр Ющенко заявил, что около 10-ти молодых людей стали громко выкрикивать:Мы вас не ждем!, Отправляйтесь обратно!

После того, как один из этих молодых людей сильно ударил лидера Санкт-Петербургского комсомола Анну Клачкову, она упала.

Тогда молодые комсомольцы, встречавшие Зюганова, накинулись на группу неизвестных и прогнали их с железнодорожного вокзала, сообщает Интерфакс.

Геннадий Зюганов в пятницу в Санкт-Петербурге проведет семинар-совещание с активом партии из 15 регионов Северо-Западного округа страны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество