Примерное время чтения: 2 минуты
38

Утренний снегопад привел к значительному росту числа ДТП в Петербурге

На проспекте Косыгина, напротив магазина «Метро», около 10 часов столкнулись сразу четыре автомобиля. Есть информация об одном пострадавшем, подробности аварии уточняются, сообщает БИА.

Примерно в это же время на набережной Робеспьера столкнулись Renault, Subaru и Nissan. Водителя одной из машин зажало в искореженном салоне, спасателям пришлось извлекать его при помощи гидравлического инструмента. Пострадавшего госпитализировали на «скорой».

Утренний снегопад в Петербурге привел к увеличению числа ДТП и затруднениям движения на городских автомагистралях. По данным МЧС, уже к 8 утра количество дорожных аварий достигло уровня всего вчерашнего дня.

Из-за снегопада на дорогах Петербурга с утра настал настоящий транспортный коллапс. Дороги не расчищены, под снегом – лед. Многие водители не успели поменять летние шины на зимнюю резину, в результате не могут преодолеть мосты и подъемы, пишет «Водитель Петербурга».

С утра стоит в пробке из-за ДТП набережная от Пискаревского проспекта до моста Петра Великого. В районе моста через Охту – множественные аварии.

В Купчино, на проспекте Славы – «паровозик» из трех машин, BMW въехала в столб. На Ленинском проспекте «Форд Фокус» врезался в ограждение.

На Приморском шоссе многие автомашины не могут забраться на виадук, и застревают на середине, создавая сложности для других водителей. В районе Лисьего Носа скопилась большая пробка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах