Примерное время чтения: 2 минуты
105

Установлен владелец «Nissan», из которого расстреляли Владимира Вдовиченкова

Владелец автомашины «Nissan X-trail», водитель которого стрелял в Москве в актера Театра имени Вахтангова Владимира Вдовиченкова, установлен. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Владельцем внедорожника является 53-летний житель Москвы. Также установлено, что иномаркой по доверенности пользуется его 23-летний сын. Оба проживают на Осенней улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к ЧП.

Ранее сообщалось, известный российский актер Владимир Вдовиченков, управляя автомобилем «Audi Q7», не поделил дорогу с водителем джипа «Nissan X-trail» при проезде по узкой Композиторской улице в Москве, заставленной припаркованными автомобилями.

Во время ссоры водитель джипа трижды выстрелил в актера из травматического пистолета «Оса» и скрылся. В ГУВД по Москве подтвердили, что Владимир Вдовиченков стал участником дорожного конфликта со стрельбой в центре столицы. В дирекции театра имени Евгения Вахтангова заявили, что связывались с Владимиром, и с ним все в порядке.

Актер был госпитализирован с травмами в 1-ю градскую больницу. После оказания медицинской помощи Владимира Вдовиченкова отпустили домой. При этом сам актер, пытался не афишировать свое нахождение в лечебном учреждении. С близлежащих домов изъяты записи камер видеонаблюдения, которые могли снять момент произошедшего, а также лицо стрелявшего.

Владимир Владимирович Вдовиченков — российский актёр театра и кино, родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области.

В 2001 году окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Георгия Тараторкина). Работал в театре им. Моссовета. В 2003 году был принят в труппу академического театра им. Евгения Вахтангова.

Первую популярность у телезрителей приобрёл после участия в фильмах «Бумер» , «Бумер-2», и телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах