31

По делу актёра Зиброва задержаны подозреваемые

В Санкт-Петергурге задержаны двое молодых людей, подозреваемых в нападении на артиста театра и кино Андрея Зиброва.

Первый подозреваемый, 25-летний Антон Ивченко, задержан вчера около 11:00, при задержании у него изъят пистолет, из которого, предположительно, был сделан выстрел в актёра.

Второго подозреваемого, 28-летнего Владимира Прохоровцева, петербургские оперативники также задержали вчера в квартире его родителей.

«Во время следствия к нам неоднократно звонили актеры, снимавшиеся в сериале «Менты», и отпускали язвительные высказывания в адрес следователей. Федорцов и Селин заявляли, что нам не по зубам найти преступников, и мы ничего не делаем. Однако, собрав все силы воедино, наши оперативники нашли преступников буквально в течение недели», - заявили в ГУВД Петербурга, пишет Life News.

Напомним, в результате разбойного нападения на актёра Андрея Зиброва и его жену Анну, известный артист лишился глаза – он защищал честь жены, когда прогремел выстрел из травматического пистолета. Чудом актёр остался жив. Зиброва готовят к имплантации глазного протеза

Актер Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. Учился на одном курсе Академии театрального искусства вместе с Михаилом Пореченковым и Михаилом Трухиным. Известным стал благодаря ролям в сериалах «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Империя под ударом», «Брежнев», «Пушкин. Последняя дуэль». Сейчас актер постоянно живет в Москве и в Петербург приезжает на гастроли или в гости к друзьям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах