41

Подозреваемый в нападении на псковичек выходил на «дело» после 5 банок «Ягуара»

Молодой человек, задержанный в Пскове в ночь на 11 ноября по подозрению в совершении ряда резонансных преступлений последних недель, идёт на контакт со следствием и даёт показания. Об этом рассказал на состоявшейся сегодня пресс-конференции начальник УВД Псковской области Борис Говорун, передаёт корреспондент АиФ.

«Он выпивал четыре-пять банок «Ягуара», запивал это бутылкой пива и у него «сносило башню», по его собственным словам», - рассказал Борис Говорун.

Также начальник УВД рассказал, что в течение двух недель до задержания подозреваемый не имел определённого места жительства, «бродил по городу, иногда ночевал в бомжатниках, иногда у нормальных граждан».

Кроме того, Борис Говорун рассказал, что задержанный родом из Вологодской области, а в Псков приехал в конце 2008 – начале 2009 года для прохождения службы. Некоторое время назад он был уволен из рядов вооружённых сил, но домой так и не уехал, оставшись в Пскове. Во время службы в ходе общения с представительницами противоположного пола на почве импотенции у него развилась злоба к женщинам. Это в правоохранительных органах и считают мотивом, толкнувшим молодого человека на преступления.

Молодой человек уже сознался в нападении на девушку 13 сентября. Также, по словам начальника УВД, у следствия есть твёрдые основания полагать, что задержанный причастен к изнасилованию и убийству девушки на Л. Поземского, совершённому 23 сентября.

Напомним, с 13 сентября, в Пскове было совершено пять нападений на женщин. Три из них были убиты, ещё трём удалось вырваться из рук преступника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах