64

Пострадавшая у Мирожки от рук маньяка псковичка не признаёт в задержанном преступника

Псковичка, выжившая после нападения так называемого «псковского маньяка» 17 октября у Мирожского монастыря, не опознала в задержанном 11 ноября молодом человек преступника. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, передаёт корреспондент АиФ.

«Сами понимаете, в каком состоянии была потерпевшая. В момент непосредственного контакта ей было нанесено несколько ударов по голове. Она задержанного не опознаёт», - рассказал Борис Говорун. Также он добавил, что правоохранительные органы не исключают, что у задержанного мог быть сообщник, его поиски сейчас ведутся.

«Скоро мы его возьмём. Не переживайте!», - добавил Борис Говорун.

Молодой человек уже сознался в нападении на девушку 13 сентября. Также, по словам начальника УВД, у следствия есть твёрдые основания полагать, что задержанный причастен к изнасилованию и убийству девушки на Л. Поземского, совершённому 23 сентября.

Напомним, с 13 сентября, в Пскове было совершено пять нападений на женщин. Три из них были убиты, ещё трём удалось вырваться из рук преступника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах