21

В Москве произошло несколько самоубийств

Тело 40-летнего инспектора Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений управления вневедомственной охраны при ГУВД по Москве обнаружено 11 ноября.

Мертвый мужчина находился на козырьке магазина, прилегающего к одному из домов на Большой Черкизовской улиц. Предположительно, смерть наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на 8-ом этаже дома.

Около 15 часов 12 ноября напротив дома № 26 на Коломенской набережной на несанкционированном пляже обнаружен труп неизвестного мужчины (на вид 40-45 лет) с огнестрельным ранением головы. Рядом найден охотничий карабин «Сайга».

В пятницу, около 18 часов, в служебном помещении поста в ОАО МВК «Останкинский регулирующий узел» обнаружено тело 38-летнего старшего сержанта милиции 3 полка управления вневедомственной охраны при ГУВД по городу Москве с огнестрельным ранением головы. Рядом лежало табельный пистолет «ПМ».

По предварительным данным, все мужчины покончили жизнь самоубийством. Сообщили АиФ в СКП РФ. В настоящее время по данным фактам следственными органами Следственного комитета по городу Москве проводятся доследственные проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах