16

В Вологодской области пьяный психбольной-инвалид задушил пенсионерку

30 августа в лесном массиве у шлюза №5 Вытегорского района гидросооружений и судоходства обнаружено тело 72-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Вытегорским районным следственным отделом СУ СКП РФ по Вологодской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На сегодняшний день установлен подозреваемый в совершении преступления. Это 50-летний местный житель, являющийся инвалидом второй группы по психическому заболеванию.

Днём 26 августа на дороге, ведущей к шлюзу №5, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшей два удара молотком по голове, после чего затащил ее в лес и задушил.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ пол Вологодской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах