Примерное время чтения: 2 минуты
51

Ударами молотком по голове питерский наркоман убил своего приятеля

В пятницу, 3 сентября, в парадной расселенного дома по улице Тюшина в Санкт-Петербурге было обнаружено тело 22-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. Оперативникам удалось «по горячим следам» задержать подозреваемого по этому делу - 22-летнего Даниила Волкова, ранее судимого за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, употребляющего наркотические средства.

В пятницу утром потерпевший с 16-летней девушкой пришли в здание расселенного дома, где обычно собиралась небольшая группа подростков. Там они встретили Волкова, совместно с которым стали пить пиво. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов молотком по голове потерпевшего, после чего оттащил тело в другое место и продолжил пить пиво. Через некоторое время Волков вернулся к потерпевшему и вновь нанес ему многочисленные удары молотком по голове, после этого «для верности» задушил его шнурком, поскольку потерпевший подавал ещё признаки жизни.

В настоящее время Волкову предъявлено обвинение по статье «Убийство», по ходатайству следователя злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах