Примерное время чтения: 2 минуты
40

Следователь из Южно-Сахалинска убил сотрудника ДПС

Сегодня ночью в городе Южно-Сахалинск следователь УВД сбил насмерть на своей «Тойоте» сотрудника ДПС, когда тот попытался остановить автомобиль, превысивший скорость. Удар, по словам очевидцев, был такой силы, что часы и галстук потерпевшего отлетели на некоторое расстояние. Кроме того, автомобиль протащил беднягу несколько метров, пишет Life News.

«Минувшей ночью в период местного времени с 00:00 до 01:00 22-летний следователь УВД города, управляя своим автомобилем «Toyota Corolla Fielder», в районе дома № 384 по ул. Ленина Южно-Сахалинска превысил скоростной режим и сбил инспектора ДПС ГИБДД, который в составе наряда дежурил на данном участке автотрассы и вышел на дорогу с жезлом, пытаясь остановить нарушителя», - сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Сахалинской области.

От полученных травм милиционер скончался на месте. Коллеги инспектора вызвали скорую помощь и задержали 22-летнего нарушителя. Как рередаёт Интерфакс, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах