Примерное время чтения: 3 минуты
35

В центре Москвы обворовали квартиру 15-летней звезды сериала «Папины дочки»

Квартира в доме на Подсосенском переулке, где 15-летняя актриса проживает вместе с матерью, была обворовано в понедельник, когда обе находились на работе.

Звезда «Папиных дочек» лишилась всех денег, накопленных за время работы в нескольких сезонах знаменитого сериала. Об украденной сумме не сообщается.

- Я так сейчас плохо соображаю от перенесенного шока, что трудно даже два слова сказать, - сказала Life News Юлия Арзамасова, мама знаменитой сериальной Галины Сергеевны. - Из-за стресса не могу даже с близкими поговорить. Для Лизы украденное целое состояние, заработанное своим трудом, это личная трагедия.

Заявление о преступлении Лиза и Юлия Арзамасовы написали в Басманный отдел милиции.

«Папины дочки» - российский комедийный семейный телесериал. С 1 по 60 серию выпускался компанией «Киноконстанта», с 61 по 290 серию - «Костафильм».

Главный герой — семейный психотерапевт Сергей Васнецов оказался в плачевной ситуации. От него ушла жена, оставив пять дочек ему на попечение. Съёмки сериала начались 13 июля 2007 года и закончились в июне 2010 года.

Съёмка одной серии стоит 75 тысяч долларов. Создателями и аранжировщиками заглавной песни «Папины дочки» являются братья Кристовские (группа «Uma2rmaH»), пишет Википедия.

Елизавета Арзамасова, сыгравшая в сериале Галину Сергеевну Васнецову, родилась 17 марта 1995 года в Москве. Актриса театра и кино, телеведущая. Уже с четырёх лет девочка начала сниматься в кино. Параллельно Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе.

В семь лет она участвовала в большом конкурсе детских талантов в Голливуде, куда съехались претенденты из 60 стран мира. Тогда же мать Лизы Юлия Арзамасова разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. Ей позвонили из Московского театра Эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг.

Так Лиза получила главную роль в мюзикле «Энни» (режиссёр — Нина Чусова). В 2004 году на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты» юная актриса была удостоена за эту роль приза Зрительских симпатий. Год спустя Лиза Арзамасова дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия».

В 2007 году сыграла роль девочки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Человек-подушка» (режиссёр — Кирилл Серебренников). Новый успех и, вероятно, новая ступень в творческом пути Лизы Арзамасовой — роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене московского театра им. Станиславского. Первое выступление Лизы состоялось 30 января 2010 г. (Ромео сыграл молодой актёр Филипп Бледный).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах